CONGRESSO ABIMAPI E ABICAB 2022 |
BISCOITO SALGADO COM REDUÇÃO DE SÓDIO E SEM LACTOSE
O biscoito salgado com redução de sódio e sem lactose foi especialmente desenvolvido para propiciar aumento do rendimento de produção, diminuição de perdas do biscoito, evitando quebras e aumento de aceitação dos parâmetros sensoriais.
Produzido com Queijo em Pó Lactosan LFL 101601 – Perfil Parmesão (queijo em pó sem lactose) e Nu-Tek SFL 100 MD G3 Standard (substituto de cloreto de sódio).
O cloreto de sódio é combinado com o Nu-Tek SFL 100 MD G3 Standard e o Queijo em Pó Lactosan LFL. O queijo promove sabor característico e mascara o residual metálico indesejável. O produto tem 80mg de sódio em 50g.
Queijo em Pó Lactosan LFL 101601 – Perfil Parmesão: o queijo em pó aplicado em biscoito promove maior crocância, aumento no desempenho da textura, diminuição da quebra, com performance superior no sabor, cor e odor.
Nu-Tek SFL 100 MD G3 Standard: mistura em pó à base de cloreto de potássio, de cor branca e aspecto granular. Tem aroma neutro e sabor salgado característico. Com método de extração patenteado, o residual amargo comumente associado ao cloreto de potássio é minimizado. O Nu-Tek SFL 100 MD G3 Standard é combinado com cloreto de sódio para aplicações com redução de sódio.
INGREDIENTE | FORMULAÇÕES PADRÃO (%) | FORMULAÇÃO ALTERNATIVA (%) |
Queijo e Pó Lactosan LFL |
- |
6,00 |
Sal refinado | 0,51 |
0,12 |
Nu-Tek SFL 100 MD G3 Satandard | - | 0,15 |
BASE | qsp 50g | qsp 50g |
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